billyfotoesporte.com.br

Copa COJADI – Limoeiro de Mogi Mirim vence de goleada e leva o caneco de campeão

Copa reuniu 12 equipes que disputaram o troféu de campeão do Futsal entre as igrejas

A Copa COJADI organizada pela Assembleia de Deus Ministério Ipiranga aconteceu nesse sábado (22) às 8h00 da manhã e teve o dia todo de jogos com equipes das igrejas de Artur Nogueira e região.

As 12 equipes inscritas foram:
Missão Vida, Católica 1, Católica 2, Artur 1, Artur 2 e Artur 3, Lagoinha, Batista, Casa do Pai Itatiba, Limoeiro e Alphaville

A primeira fase foram 2 jogos por equipe e apenas 8 se classificaram para a fase seguinte.

8Batista3-3

O primeiro critério de desempate estipulado pela organização foi cartões amarelos e vermelhos já que se tratava de pessoas cristãs que prezam pelo principal intuito desse evento que é valorizar a vida, as amizades e a comunhão com Deus com respeito e amor ao próximo.

Os confrontos na segunda fase foram muito disputados com bons jogos.

Católica 23X0Batista
Alphavile8X3Católica 1
Artur 22X3Lagoinha
Limoeiro3X3Casa do Pai

O último jogo entre Limoeiro x Casa do Pai foi um dos mais emocionantes, pois, terminou empatado e a vaga foi disputada nos pênaltis. Depois de muitos pênaltis desperdiçados, Limoeiro ficou com a vaga

Na Semifinal, Católica 2 venceu Alphaville pelo placar de 3 x 1 e garantiu seu lugar na final junto com a equipe do Limoeiro que bateu a Lagoinha por 4×3.

Antes da final, houve na disputa de terceiro lugar, Alphaville venceu a partida por 3×2 sobre a Lagoinha e ficou com o troféu.

E a grande final entre Católica 2 x Limoeiro teve um placar surpreendente já que as duas equipes vinham bem nas disputas em seus jogos, mas o Limoeiro de Mogi Mirim com uma goleada de 5×1 ficou com o título de campeão da Copa COJADI.

Para Adilson, um dos organizadores do evento, a Copa surpreendeu as expectativas: “A expectativa foi muito além do que nós pensamos. Quero agradecer a Prefeitura Municipal de Artur Nogueira, nosso prefeito Lucas Sia, o nosso secretário Caio Rodrigues e o diretor de esportes Rodrigo Pinheiro que nos deu total apoio para realização desse evento. Deus abençoe as equipes que participaram, a equipe campeã, estão todos de parabéns. Até a próxima que com certeza será uma benção!