billyfotoesporte.com.br

Futsal de Verão 2022 – Jaguar e Fenix seguem sem vencer no feminino

A rodada de quinta(27) deu lugar ao Futsal feminino e Real Futsal e SBS conseguem mais uma vitória

Nessa quinta-feira(27), a série A deu lugar ao futsal feminino no Ginásio Maurício Sia. Tivemos o jogo da série B e 2 jogos do feminino encerrando a noite.

Na preliminar, Valência e Blumenau se enfrentaram em jogo muito equilibrado. a equipe do Valência começou na frente depois que o goleiro arriscou um chute forte do meio da quadra que Nael esperto ao lado da trave, só teve o trabalho de desviar para dentro do gol. E o Valência ainda teve tempo de ampliar o marcador no primeiro tempo, fazendo 2×0.

Mas o Blumenau voltou para o segundo tempo mais concentrado e foi descontando primeiro com toque de escanteio que Gui Sia conseguiu antecipar do zagueiro e chutar para as redes e depois num chute cruzado com desvio da zaga, o atacante Japa conseguiu “bater” o goleirão e empatar o jogo.

Com marcação forte das duas equipes e pressão de ambos os lados para definir a partida quem levou a melhor foi Felipe do Blumenau que com um “torpedo” do meio da quadra passou a frente do placar. Ainda teve tempo para a expulsão de Renan do Valência faltando apenas alguns segundos para o final, mas a partida já estava definida com a provável classificação do Blumenau que comemorou muito o feito.

No primeiro jogo feminino da noite, as meninas do The Jaguar, mais uma vez começaram bem a partida mas pecaram novamente na marcação deixando o time do Real Futsal dominar do início ao fim. E o primeiro tempo já terminava com placar expressivo para o Real, fazendo 6×1. E novamente o gol de honra jaguariunense veio dos pés da experiente jogadora Lívia .

Com muitos passes errados e com chegadas sem sucesso do ataque do The Jaguar , o Real conseguiu fazer uma marcação eficiente e conseguiu uma goleada expressiva sobre as meninas adversárias. E mais uma vez o placar final de 13×1 se repetiu. Na semana que vem, a equipe de Jaguariúna tenta se recuperar frente a equipe Rio Clarense que também vem de duas derrotas.

E na ultima partida da noite, um jogo muito equilibrado, com os dois times rodando bastante em quadra, toques de bola rápido e uma boa marcação, tiveram um primeiro tempo empatadas. Mas após o intervalo, a SBS – Sociedade Birajara Soccer aproveitou melhor as chances, encaixou seu jogo e conseguiu surpreender sua adversária. E diferente da mitologia que traz em seu nome, a equipe da Fênix, não conseguiu “renascer das cinzas” e acabou perdendo por 7×0.

A Fênix retorna as quadras no dia 7 de fevereiro buscando sua primeira vitória contra as Gladiadoras, um jogo que será mitológico!! É só esperar para ver esse jogão!

VALORIZE O FOTOGRAFO, FAÇO O MÍNIMO, MARQUE EM SUAS POSTAGENS NO INSTRAGRAM @fotografiabilly ou @esportenogueirense (fotos tem direitos autorais)

Abaixo segue a cobertura de fotos e caso tenha interesse em adquirir a sua foto sem logo e marcas d´água em alta resolução, entre em contato com Billy Fotografia pelo Whatsapp (19) 3217-0028 clicando aqui

• Foto digital para download em alta resolução R$ 6,00 (Formato para impressão)