billyfotoesporte.com.br

Liga Campineira 2024 – ACEF vence em casa e avança na tabela

@billyfotoesporte

A noite de quinta-feira(14) foi de alegria para o torcedor nogueirense. As duas categorias Sub-12 e Sub-16 tiveram jogos dificeis mas conseguiram sair com ótimas vitórias.

Pelo Sub-12, a equipe começou muito bem e conseguiu estar a frente por 3 gols. Ainda no primeiro tempo, o Planalto conseguiu diminuir mas logo em seguida tomou novamente o contra golpe terminando a primeira etapa em 4×1 para os meninos da ACEF.

Após o “puxão de orelha” no intervalo, os visitantes vieram mais ofensivos e aproveitaram as falhas do adversário e conseguiram encostar no placar em 4×3. Mas nos momentos finais do jogo, o “capita” “Manu conseguiu roubar a bola no meio da quadra e no chute a bola resvala no adversário e vai para o fundo das redes ampliando assim o marcador para 5×3 . Final de jogo, vitória para a categoria Sub-12 da ACEF. Pedro Miguel “Sujeira foi o Craque do Jogo.

No Sub-16, um jogo muito disputado e de muita qualidade das duas equipes. A ACEF abriu o placar após jogada ensaiada, Ratinho deu passe para Toddy que de frente para o gol não desperdiçou. Mas não demorou muito para o time de Pinhal reagir e num contra ataque , Gustavo com chute cruzado , empata a partida.

E boa parte do segundo tempo o jogo esteve muito equilibrado com oportunidades para as duas equipes e uma pequena confusão após o gol do Pinhal que teve dois jogadores expulsos, um para cada lado. Mas “Ratinho” em noite inspirada, fez a diferença e além de fazer os gols, deu o passe para os dois gols de “Toddynho“.  E como não podia ser diferente, Allan “Ratinho” foi eleito o Craque da partida.

O próximo desafio do Sub-16 é na quinta-feira(21) e mais uma vez em casa agora contra o time também de casa, o Itamaraty. Com certeza teremos muitas emoções e quem deve ganhar é o público nogueirense que irá até o Ginásio torcer pelos nossos garotos.