billyfotoesporte.com.br

PROJETO JUDÔ – TALENTO NOGUEIRENSE CONQUISTA MEDALHA DE PRATA NA JEESP

No momento em que os judocas brasileiros conquistaram as primeiras medalhas nas olimpíadas de Paris, o jovemVinícius Henrique de Campos Mauro conquistava a medalha de Prata na Final Estadual dos Jogos Escolares – JEESP.

O evento foi realizado no domingo (28/07), em Mogi das Cruzes e reuniu os judocas classificados nas fases anteriores do evento. O nogueirense havia conquistado a vaga para a final após ser campeão da fase 1, realizada em Hortolândia no início de junho.
Vinícius Mauro havia conquistado o vice-campeonato Paulista da categoria Sub18 no mês de Maio. Com apenas 16 anos, Vinícius já conquistou várias medalhas, dentre elas a medalha de Bronze no Brasileiro Estudantil em 2022.
“Vinícius Mauro é mais um jovem talento revelado no Projeto de Judô realizado pela Prefeitura de Artur Nogueira”, explica o Secretário de Esportes Caio Rodrigues.